Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Jean-Pierre SILVESTRE
  • Le blog de Jean-Pierre SILVESTRE
  • : Un regard décalé et humoristique sur les faits de Société. Des conclusions que vous ne trouverez nulle part ailleurs !
  • Contact

Profil

  • Absalon
  • J'ai 5 ans et je m'éclate au volant. Souriez !
  • J'ai 5 ans et je m'éclate au volant. Souriez !

Recherche

Articles Récents

Catégories

14 décembre 2015 1 14 /12 /décembre /2015 22:57

Je connais un jeune homme qui, contraint par ses parents, a fait l’apprentissage de cuisinier.
Il n’en avait pas du tout envie et a échoué au CAP !
Il a voulu concourir au POF - Pire Ouvrier de France - mais il n’a pas trouvé de concurrents, tous ses camarades ont été promus MOF - Meilleur Ouvrier de France -
Avez-vous déjà vu un Chef n’arborant pas le faux col tricolore ?

Partager cet article

Repost 0

commentaires

FAN 16/12/2015 10:27

Non, mais je sais qu'il y a quelques Chefs cuisto qui ont la Légion d'Honneur!! Bisous Fan

Absalon 17/12/2015 18:32

Fan : MOF, Légion d'honneur, les grands professionnels n'ont pas besoin de consécration officielle pour être connus et reconnus, c'est surtout la qualité de leur travail qui établit leur notoriété.

lizagrece 15/12/2015 19:11

En Grèce non plus ils n'ont pas de col tricolore ... Ni bicolore - bleu et blanc comme le drapeau grec.

Richard LEJEUNE 15/12/2015 08:45

"Avez-vous déjà vu un Chef n’arborant pas le faux col tricolore ?"

Oui : en Belgique, ils constituent la majorité !!

:) :)

Absalon 15/12/2015 18:24

Richard : En Belgique, les Chefs n'arborent-ils pas un faux-col noir jaune rouge ? mdr

Loqman 15/12/2015 08:33

A force de trop distinguer, on banalise. Les cuisiniers étaient pour moi des sortes de magiciens mais à force de les voir en slip tricolore ils ont perdus à mes yeux tout ce qui me faisait rêver.

Absalon 15/12/2015 18:20

Loqman : C'est un besoin de reconnaissance . La qualité de la cuisine devrait être suffisante mais ce n'est pas toujours le cas...